You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Spur 1 Gemeinschaftsforum. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

  • »kluebbe« is a verified user

Posts: 701

Location: Hamburg

Occupation: Berufsschullehrer

  • Send private message

301

Monday, June 24th 2019, 8:07pm

Hallo Martin,
ich habe zwar nicht die Berg aber die BR94 aus neuester KM-1-Produktion.
Ich habe wie Du aus Bequemlichkeit die Adresse von 94 (kurz) auf 712 (lang) mit der MS2 umgestellt. Es gibt kaum etwas bequemeres.
Kein Problem, funktionierte aus Anhieb.
Viele Grüße
Klaus
Klaus Lübbe
Berufsschullehrer und Modellbahner in 1zu32 und 1zu160

302

Wednesday, June 26th 2019, 7:48pm

Hallo zusammen,
nachdem ich schon nicht mehr daran geglaubt habe, sind sie nun endlich zu zweit, meine beiden 98.75!!! :)
Axel K. has attached the following image:
  • DE85FB54-5234-4694-AFBA-0D9632F6498F.jpeg
Gruß Axel (K.Bay.Sts.B. - Fan)

303

Thursday, July 11th 2019, 2:38pm

Hallo Zusammen,

hat jemand für mich mal ein Detailfoto von der Glocke, bzw wie genau die Glocke an der Halterung der 98 befestigt ist? Also am Modell, nicht in echt...
Danke!

Viele Grüße


Martin

Edit, sorry zu spät gesehen, auf Seite 10 war eins. Also muss ich mein Ersatzteil irgendwie ankleben.

This post has been edited 1 times, last edit by "Martin Brunke" (Jul 11th 2019, 2:47pm)


304

Monday, July 29th 2019, 8:33pm

Hallo zusammen,
Meine Berg will nicht so wie sie soll.
Was des öfteren vorkommt, wenn ich die sc7 anschalte, dann geht nur das Licht an ansonsten kein Sound etc. von der kleinen.
Die Lok fährt aber.
Ich leere dann immer den Speicher und dann geht's sie wieder. Dann das zufallsgeräusch. Sie pumpt sich zu Tode.
Woran könnte es liegen?
Danke euch
Gruß
Loko

305

Monday, July 29th 2019, 11:33pm

Hallo Loko,
Meinst Du mit Deiner Bemerkung über das Zufallsgeräusch die Luftpumpe und dass diese (oder andere Zufallsgeräusche) nicht mehr aufhört? Auf der KM1 Website ist bei FAQs eine Beschreibung des Susi-Fehlers und wie man ihn abstellt. Hat bei meinen beiden Bergs funktioniert.
Das Einzige, was an der Beschreibung wohl eher nicht stimmt ist die Behauptung vom KM1, dies sei ein „selten auftretender Fehler“.
Viele Grüße, Frank

2 users apart from you are browsing this thread:

2 guests